Chocolat au lait définitions

Rechercher

Chocolat au Lait

Chocolat au Lait logo #1002225% minimum de matière sèche de cacao et au plus 55% de sucre.
Trouvé sur http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-C.html

Chocolat au Lait

Chocolat au Lait logo #684Le chocolat au lait est du chocolat obtenu en ajoutant du lait en poudre ou du lait concentré ou partiellement dégraissé. Il contient moins de 40% de cacao. Cependant, les réglementations européennes imposent un minimum de 25% de cacao.
Trouvé sur https://abanico-chocolat.com/chocolat/73-chocolat_glossaire_T

chocolat au lait

chocolat au lait logo #1961) [nom] Type de chocolat contenant du lait. 2) Boisson à base de lait dans lequel on a ajouté du cacao. 3) Portion de cette boisson.
Trouvé sur https://fr.wiktionary.org/wiki/chocolat_au_lait

Chocolat au lait

Chocolat au lait logo #645Beurre de cacao, lait en poudre, sucre, vanille ou vanilline et lécithine sont ajoutés à la masse de cacao. Un chocolat au lait doit contenir au moins 25% d'extrait sec de cacao et au moins 14% d'extrait sec de lait.
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/645

Chocolat au lait

Chocolat au lait logo #682Le chocolat au lait est obtenu par l’ajout de 14% de lait en poudre ou lait concentré. La contenance en cacao n’excède pas les 40% mais la législation européenne exige tout de même un minimum de 25% de cacao lors de sa conception. Ses vertus thérapeutiques ne sont pas aussi importantes que celles du chocolat noir, mais la présence des pr...
Trouvé sur https://www.encyclopedie.fr/local/682

Chocolat au lait

Chocolat au lait logo #683Le chocolat au lait se compose principalement de liqueur de cacao, de sucre, de beurre de cacao et de lait ou de produits du lait, en plus des additifs permis.
Trouvé sur https://www.lindt.ca/fr/contactez-nous/glossaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.